Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/08/2017
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SALES, W. da S.; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semárido; MICHELE MIRIAN CALIXTO DE LIRA, Estagiária da Embrapa Semiárido; DAYANE SILVA DE MORAES, Estagiária da Embrapa Semiárido; WITALO DA SILVA SALES, Mestrado da UNIVASF; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Produção e vigor da videira Syrah em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 347-353.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar a influência de sistemas de condução e porta-enxertos sobre o vigor e o desempenho produtivo da videira Syrah no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Propagação de planta.
Thesagro:  Enxerto; Porta enxerto; Propagação vegetativa; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162480/1/Patricia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56762 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/08/1996
Data da última atualização:  30/05/2019
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A.
Título:  Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; componentes do caju e seus produtos; composicao quimica docaju; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju em massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; mel clarificado de caju; rapadura de caju.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Agroindustry; Aproveitamento industrial; Caju processamento; Cashew; Castanha-de-caju; Food.
Thesagro:  Alimento; Anacardium Occidentale; Caju; Cajuína; Composição Química; Industrialização; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  industrialization; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT4054 - 1UMTLV - PP664.804573G238a1996.01244
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional